
Blondorangen Teilweise kernarm und je nach Sorte nicht immer leicht schälbar. Sie haben einen hohen Gehalt an Zitronen- und Apfelsäuren und zahlreiche Mineralstoffe. Vor allem aber ist die Orange...
Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in ausgewählten Filialen erhältlich. Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in ausgewählten Filialen erhältlich.
Blondorangen Teilweise kernarm und je nach Sorte nicht immer leicht schälbar. Sie haben einen hohen Gehalt an Zitronen- und Apfelsäuren und zahlreiche Mineralstoffe. Vor allem aber ist die Orange ein bedeuten-der Vitaminträger (zirka 14 Vitamine) und eine sehr gute Vitamin C-Quelle. Sie sind mit oder ohne Blät-ter verfügbar.Das Fruchtfleisch enthält viele Bioflavonoide, die das Vitamin C vor der Oxidation schützen und seine Wirksamkeit um ein vielfaches erhöhen. Es ist daher gesünder, Orangen samt Fruchtfleisch zu essen, anstatt nur den Saft zu trinken. – Zutaten: Orangen, Überzugsmittel (E 904, E 914, E 903). (Spontandruck). Zutaten: Orangen, Überzugsmittel (E 904, E 914, E 903). (Spontandruck).
| Anbieter: | Coop | 
|---|---|
| Kategorie: | Früchte / Gemüse | 
| Typ: | Angebot | 
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.