
Schweizer Halbhartkäse Zubereitung, vollfett, mit schwarzem, fermentiertem Knoblauch, aus thermisierter Milch – Zutaten: Thermisierte MILCH, Salz, schwarzer, fermentierter Knoblauch gemahlen 0.7%,...
Angebot ist abgelaufen
Schweizer Halbhartkäse Zubereitung, vollfett, mit schwarzem, fermentiertem Knoblauch, aus thermisierter Milch – Zutaten: Thermisierte MILCH, Salz, schwarzer, fermentierter Knoblauch gemahlen 0.7%, schwarzer, fermentierter Knoblauch ganz 0.6%, Lab, Kulturen. Zutaten: Thermisierte MILCH, Salz, schwarzer, fermentierter Knoblauch gemahlen 0.7%, schwarzer, fermentierter Knoblauch ganz 0.6%, Lab, Kulturen.
| Anbieter: | Coop |
|---|---|
| Kategorie: | Milchprodukte / Eier |
| Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.