
Passierte Tomaten Die hervorragenden Qualitätsmerkmale der Passata von Tomaten aus Emilia Mutti sind auf die verwendete Tomatensorte zurückzuführen: Die kleinen Datteltomaten mit der typisch...
Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in ausgewählten Filialen erhältlich. Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in ausgewählten Filialen erhältlich.
Passierte Tomaten Die hervorragenden Qualitätsmerkmale der Passata von Tomaten aus Emilia Mutti sind auf die verwendete Tomatensorte zurückzuführen: Die kleinen Datteltomaten mit der typisch länglichen Form wachsen in den Hügeln von Parma in der Emilia-Region. Die Passatavon Tomaten aus Emilia Mutti hat einen süssen Geschmack eine dickflüssige Konsistenz und eine leuchtend rote Farbe. Sie wird ausden tief roten und besonders reifen Tomaten hergestellt, die im Hochsommer geerntet werden. – Zutaten: Datteltomate 99,8%, Salz. Zutaten: Datteltomate 99,8%, Salz.
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.