
Natives Olivenöl extra Olivenöl ausschliesslich aus mechanischer Pressung. Dieses Extra Vergine Olivenöl wird aus Taggiasca Oliven direkt in ihrem Anbaugebiet in Ligurien hergestellt. Von...
Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in ausgewählten Filialen erhältlich. Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in ausgewählten Filialen erhältlich.
Natives Olivenöl extra Olivenöl ausschliesslich aus mechanischer Pressung. Dieses Extra Vergine Olivenöl wird aus Taggiasca Oliven direkt in ihrem Anbaugebiet in Ligurien hergestellt. Von goldgelber Farbe und delikatem Geschmack ist es insbesondere für die Zubereitung von Fisch, hellem Fleisch und Salaten geeignet. Zur Erhaltung seiner natürlichen Eigenschaften ist es in einer speziellen Goldfolie verpackt. – Zutaten: Oliven aus Italien. Zutaten: Oliven aus Italien.
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.