
Vanillespeiseeis auf pflanzlicher Basis und Schokoladenkuvertüre (31%) mit Mandeln (5%). Schokoladenkuvertüre enthält neben Kakaobutter auch andere pflanzliche Fette Magnum Vegan Almond ist ein...
Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in den unten aufgeführten Filialen erhältlich. Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in den unten aufgeführten Filialen erhältlich.
Vanillespeiseeis auf pflanzlicher Basis und Schokoladenkuvertüre (31%) mit Mandeln (5%). Schokoladenkuvertüre enthält neben Kakaobutter auch andere pflanzliche Fette Magnum Vegan Almond ist ein Glace, das den köstlichen Magnum Geschmack mit veganer Ernährung vereint. Unsere verführerische Kombination aus veganer Schokolade und veganem Vanille-Speiseglace steht für 100 % Genuss. Unser veganes Stengel Glace ist von der„European Vegetarian Union“ als vegan zertifiziert und bietet die süsse Ergänzung für einen ausgewogenen Lifestyle. Magnum – lebe deinen genuss. Aufregend anders und unverschämt köstlich – so eroberte Magnum im Sommer 1989 als erstes Glace speziell für Erwachsene den Glacemarkt in der Schweiz. Heute ist Magnum mit weltweit mehr als 2 Milliarden verkauften Glace pro Jahr eine der international führenden Glacemarken und die grösste Glacemarke von Unilever.Egal ob klassisches Vanilleglace in einer Milchschokoladenhülle, Fruchtglace, Schokoladenglace, veganes Glace, als Mini Glace oder Becher Glace, die verführerische Welt von Magnum bietet in seinem Sortiment Glace in verschiedensten Variationen und Formaten für noch mehr Vergnügen und für die unterschiedlichsten Anlässe. Nachhaltiger Anbau und Rainforest Alliance-Zertifizierung. Der Kakao stammt in unseren Magnum Glacesorten ausschliesslich von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen. Deswegen tragen auch alle Magnum Verpackungen das bekannte Rainforest Alliance-Siegel mit dem Frosch. Magnum trägt dazu bei, dass 40.000 Kakaobohnenbauern in Ecuador, Ghana, der Elfenbeinküste undin weiteren westafrikanischen Ländern nachhaltig produzieren. Ziel ist es, durch nachhaltigen Kakaoanbau die Lebensbedingungen der Kakaobauern und ihrer Familien zu verbessern und die Umwelt zu schonen. PEFC-Zertifizierung Alle von Magnum verwendeten Glacestengel sind ausserdem PEFC-zertifiziert. PEFC ist eine Institution zur Sicherstellung und Vermarktung nachhaltiger Waldbewirtschaftung mit einemunabhängigen Zertifizierungssystem. – Zutaten: Wasser, Zucker, Kakaobutter¹, Kakaomasse¹, Glukosesirup, MANDELN, Kokosfett, Fruktose, Glukose-Fruktose-Sirup, Erbsenprotein, Emulgator (Lecithine), vermahlene Vanilleschoten, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Meersalz, Karottensaftkonzentrat, natürliche Vanillearomen, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat. Kann Milch, Soja und andere Nüsse enthalten.¹Rainforest Alliance-zertifiziert. Zutaten: Wasser, Zucker, Kakaobutter¹, Kakaomasse¹, Glukosesirup, MANDELN, Kokosfett, Fruktose, Glukose-Fruktose-Sirup, Erbsenprotein, Emulgator (Lecithine), vermahlene Vanilleschoten, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Meersalz, Karottensaftkonzentrat, natürliche Vanillearomen, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat. Kann Milch, Soja und andere Nüsse enthalten.¹Rainforest Alliance-zertifiziert.
| Anbieter: | Coop |
|---|---|
| Kategorie: | Tiefkühlprodukte |
| Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.