
Schmelzkäsezubereitung aus Frischkäse, Doppelrahmstufe – Zutaten: Frische pasteurisierte MILCH (51%), RAHM (33%), Wasser, MILCHeiweiss, MILCHfermente, Schmelzsalze (Kalziumphosphate,...
Angebot ist abgelaufen
Schmelzkäsezubereitung aus Frischkäse, Doppelrahmstufe – Zutaten: Frische pasteurisierte MILCH (51%), RAHM (33%), Wasser, MILCHeiweiss, MILCHfermente, Schmelzsalze (Kalziumphosphate, Polyphosphate,Natriumphosphate, Natriumcitrate), Kochsalz, MILCHmineralstoffkonzentrat, Verdickungsmittel: Carrageen. Zutaten: Frische pasteurisierte MILCH (51%), RAHM (33%), Wasser, MILCHeiweiss, MILCHfermente, Schmelzsalze (Kalziumphosphate, Polyphosphate,Natriumphosphate, Natriumcitrate), Kochsalz, MILCHmineralstoffkonzentrat, Verdickungsmittel: Carrageen.
| Anbieter: | Coop |
|---|---|
| Kategorie: | Milchprodukte / Eier |
| Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.