Reibkäsezubereitung mit Weisswein und Kirsch – Zutaten: Käse 63% (Vollfett-Hartkäse "Le Gruyère AOP" , Kochsalz], Vollfett-Halbhartkäse "Vacherin fribourgeois AOP" , Kochsalz]), Weisswein 33%...
Angebot ist abgelaufen
Reibkäsezubereitung mit Weisswein und Kirsch – Zutaten: Käse 63% (Vollfett-Hartkäse "Le Gruyère AOP" [MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz], Vollfett-Halbhartkäse "Vacherin fribourgeois AOP" [MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz]), Weisswein 33% (enthält Konservierungsstoff [E 220 [SULFIT]]), Stärke, Kirsch 2%. Zutaten: Käse 63% (Vollfett-Hartkäse "Le Gruyère AOP" [MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz], Vollfett-Halbhartkäse "Vacherin fribourgeois AOP" [MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz]), Weisswein 33% (enthält Konservierungsstoff [E 220 [SULFIT]]), Stärke, Kirsch 2%.
Anbieter: | Coop |
---|---|
Kategorie: | Milchprodukte / Eier |
Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.