Reibkäsezubereitung – Zutaten: Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP" 49% (MILCH , Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin Fribourgeois AOP" 49% (MILCH , Kochsalz), Stärke. Zutaten: Vollfett -...
Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in ausgewählten Filialen erhältlich. Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in ausgewählten Filialen erhältlich.
Reibkäsezubereitung – Zutaten: Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP" 49% (MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin Fribourgeois AOP" 49% (MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz), Stärke. Zutaten: Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP" 49% (MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin Fribourgeois AOP" 49% (MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz), Stärke.
Anbieter: | Coop |
---|---|
Kategorie: | Milchprodukte / Eier |
Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.