
Reibkäsezubereitung Das Fondue Moitié-Moitié verbindet perfekt den Charakter von Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP zu einer cremigen Komposition. Es wird gekühlt geliefert und ist ideal, um...
Angebot ist abgelaufen
Reibkäsezubereitung Das Fondue Moitié-Moitié verbindet perfekt den Charakter von Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP zu einer cremigen Komposition. Es wird gekühlt geliefert und ist ideal, um einen genussvollen Abend mit Familie oder Freunden zu gestalten. Einfach aufwärmen und mit Brot oder anderen Beilagen geniessen. – Zutaten: Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP" 49% (MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin Fribourgeois AOP" 49% (MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz), Stärke. Zutaten: Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP" 49% (MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin Fribourgeois AOP" 49% (MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz), Stärke.
| Anbieter: | Coop |
|---|---|
| Kategorie: | Milchprodukte / Eier |
| Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.