
Getrocknete Tomaten in nativem Olivenöl extra Diese Rezeptur ist typisch für die Küche Apuliens, in der einfache, jedoch hochwertige Zutaten verwendet werden. Das Mittelmeerklima und die...
Angebot ist abgelaufen
Getrocknete Tomaten in nativem Olivenöl extra Diese Rezeptur ist typisch für die Küche Apuliens, in der einfache, jedoch hochwertige Zutaten verwendet werden. Das Mittelmeerklima und die ausgedehnten Ebenen bieten beste Voraussetzungen für den Anbau von Oliven und Tomaten. Um eine bestmögliche Qualität zu garantieren, werden alle Arbeiten im Familienbetrieb ausgeführt und überwacht. Die reifen Tomaten werden sorgfältig gewaschen, aufgeschnitten, mit Salz bestreut und an der Sonne getrocknet. Nach traditionellem Rezept werden feinstes, apulisches Olivenöl extra vergine und getrockneter Oregano mit den Tomaten in Gläser gefüllt. – Zutaten: Tomaten getrocknet, natives Olivenöl extra, Meersalz, Oregano, Weissweinessig. Zutaten: Tomaten getrocknet, natives Olivenöl extra, Meersalz, Oregano, Weissweinessig.
| Anbieter: | Coop |
|---|---|
| Kategorie: | Früchte / Gemüse |
| Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.