
Zubereitung aus Schweizer Halbhart- und Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch und Rohmilch, gerieben, mit Weisswein Le Gruyére Moléson Fondue Moitié-Moitié vereint harmonisch eine Kombination...
Angebot ist abgelaufen
Zubereitung aus Schweizer Halbhart- und Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch und Rohmilch, gerieben, mit Weisswein Le Gruyére Moléson Fondue Moitié-Moitié vereint harmonisch eine Kombination aus cremigem Vacherin Fribourgeois AOP und würzigem Gruyère AOP. Perfekt abgestimmt für gesellige Fondueabende, sorgt diese Mischung für ein authentisches Genusserlebnis. Bereits fixfertig zubereitet, macht sie die Zubereitung zu einem mühelosen Vergnügen. – Zutaten: Gruyère AOP (Hartkäse, vollfett, mit RohMILCH hergestellt) 36%, Vacherin Fribourgeois AOP (Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter MILCH) 36%, Weisswein (enthält SULFIT) 26%, Kartoffelstärke. Zutaten: Gruyère AOP (Hartkäse, vollfett, mit RohMILCH hergestellt) 36%, Vacherin Fribourgeois AOP (Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter MILCH) 36%, Weisswein (enthält SULFIT) 26%, Kartoffelstärke.
| Anbieter: | Coop |
|---|---|
| Kategorie: | Milchprodukte / Eier |
| Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.