
Käsezubereitung- Fondue Moitié-Moitié Die Fondue Käsemischung moitié-moitié Phillipe Rochat überzeugt mit einer ausgewogenen Kombination von cremigem Vacherin und kräftigem Gruyère. Perfekt...
Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in den unten aufgeführten Filialen erhältlich. Dieses Angebot ist im Webshop von Coop sowie in den unten aufgeführten Filialen erhältlich.
Käsezubereitung- Fondue Moitié-Moitié Die Fondue Käsemischung moitié-moitié Phillipe Rochat überzeugt mit einer ausgewogenen Kombination von cremigem Vacherin und kräftigem Gruyère. Perfekt abgestimmt für ein genussvolles Fondueerlebnis in geselliger Runde. Diese Mischung wird gekühlt geliefert und garantiert beste Qualität für Käseliebhaber. – Zutaten: Gruyère AOP (HARTKÄSE, vollfett, mit ROHMILCH hergestellt), Vacherin fribourgeois AOP (HALBHARTKÄSE, vollfett), Stärke und Knoblauch. Zutaten: Gruyère AOP (HARTKÄSE, vollfett, mit ROHMILCH hergestellt), Vacherin fribourgeois AOP (HALBHARTKÄSE, vollfett), Stärke und Knoblauch.
| Anbieter: | Coop |
|---|---|
| Kategorie: | Milchprodukte / Eier |
| Typ: | Angebot |
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.